7 - ENTENTE AMBARES SAINT LOUBES 22 9 0 13 0 40 -94 26
    7 - R C CUBZAGUAIS 22 9 0 13 0 40 -81 20
    10 - U A CADILLACAISE 22 7 0 15 0 35 -188 22
    11 - A S CULT PESSAC ALOUETTE 22 5 0 17 1 31 -318 24
    12 - ETOILE SP EYSINAISE 22 0 0 22 22 0 -550 0

• 1 commentaire

• votre commentaire
  • L'équipe de Martignas archi -favorite a eu quelques frayeurs en première partie de rencontre face à une équipe locale motivée et qui ne lâche rien.

Les visiteurs marquent deux essais en première mi-temps.

François Mineau opportuniste, arrive avec un savant petit coup de pied à s'infiltrer dans la défense adverse et à plonger en terre promise!

à la mi-temps les locaux sont menés 14 à 05. Ils arrivent à maintenir l'équipe de Martignas grâce à une défense de fer et une implication des 18 joueurs qui sont sur la feuille de match.

Le manque d'effectif se fait sentir, mais le moral de l'équipe reste intact et la présence de fidèles supporters aide les joueurs à maintenir ce score et à faire douter l'équipe adverse.

La seconde période voit une domination des visiteurs, mais les locaux restent vigilants en défense et les joueurs du RCV craqueront à cinq minutes de la fin sur un essai casquette...

Score final 21 à 05. Trés belle partie du RCV malgré cette défaite!

Un grand merci à Thibault Le Bourhis pour sa présence sur la feuille de match. Une belle leçon à retenir pour son implication!