• 1 commentaire
  •

votre commentaire
  • Demi finale RCV/Saint André

La saison du RCV se termine au porte de la finale sous une chaleur accablante après un match et des prolongations trés intenses.

C'est un duel de buteurs qui résume le match entre les deux clubs. Aucune des deux équipes n'aura trouvé la faille pour franchir la ligne. Au terme du temps réglementaire les deux equipes se trouvaient dos à dos avec un score de 12 à 12.

L'arbitre demandait aux deux équipes d'effectuer deux prolongation de 10 minutes.

A 03 minutes du terme du match nos valeureux Noirs et blancs craquaient et l'équipe de Saint André marquait le seul essai de la rencontre. Score final 12 à 19.

Pour Vélines, 3 pénalités de François Mineau.

Merci aux supporters fidèles qui étaient encore fidèles au rendez vous!